9 abr 2010

Hockey sobre Patines - Recopa Campeones - Día 3

(09-04) Se disputaron ayer los ultimos partidos de la etapa clasificatoria en la Recopa de Clubes Campeones de Hockey sobre Patines que se disputa en la pista de Huracán.

En el primer partido de la tarde,
Palmira de Mendoza enfrentó aIndependiente. Si bien en el primer tiempo alcanzó para un empate en un tanto, en el complemento la gente de Mendoza se despachó con cuatro goles, estableciendo así su pase a una de las semifinales.

En el segundo partido jugaron
Racing y Andes Talleres de Mendoza. Es este un partido digno de analizar, ya que los mendocinos estuvieron dos abajo hasta los primeros minutos del segundo tiempo. Se recuperaron, lo dieron vuelta y dejaron un resultado más que interesante. De todas maneras, ambos equipos llegaron a esta instancia y se despidieron del torneo.

En el último encuentro de la noche, la derrota de
Huracán frente aConcepción. Un partido donde hubo mucha circulación de bocha, con un panorama muy difícil para ambos equipos a la hora de romper la defensa del rival, y -hay que decirlo- con una buena actuación del arquero Antolín, que estuvo en el arco todo el partido por una lesión del capitán y arquero titular.

Los resultados de ayer:

Independiente 1
Gol: Agnese en el primer tiempo.
Palmira 5
Goles: Olivi en el primer tiempo. Quiroga (2), Riega y Laspina en el complemento.